Картридж AG+ BONECO 7531

Лидер продаж!
Код Товара:
boneco 7531
Производители
Наличие:
Нет в наличии

488грн.


Акции, скидки, подарки
Гарантия от производителя

Сменный AG+ картридж 7531 представляет собой фильтр-картридж для очистки воды, используемой в ультразвуковых увлажнителях воздуха. Фильтр-картридж эффективно очищает жидкость от различных примесей. Этот элемент играет важную роль в работе ультразвукового увлажнителя, поскольку препятствует возникновению так называемого белого налета, который представляет собой не что иное как соли и другие вещества, растворенные в жесткой воде. Как известно, ультразвуковой увлажнитель распыляет воду со всем содержимым, соответственно, капли водяной пыли оседают на поверхностях, влага испаряется, а растворенные минеральные соли остаются. Поэтому при использовании жесткой воды (воды из-под крана), возможно появление белого налета (минеральных солей, содержащихся в жесткой воде), который выглядит как пыль. AG+ картридж 7531 эффективно очищает испаряемую воду от минеральных солей, ржавчины, остатков извести и других веществ. Значительное продление срока службы картриджа достигается благодаря его объему, содержащему в 2 раза больше наполнителя (ионообменной смолы).


Срок эксплуатации фильтра-картриджа составляет в среднем 3 месяца, в зависимости от степени загрязненности и жесткости воды. Для снижения эксплуатационных расходов предлагается экономный способ замены фильтрующего элемента — есть возможность не покупать новый картридж, а заменить только ионообменную смолу.
 
Производитель Швейцария

 

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.

Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом.

Обмен товара надлежащего качества производится, если:

  • он не использовался и если сохранен его товарный вид
  • потребительские свойства
  • пломбы, ярлыки
  • расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества Закон Украины «О защите прав потребителей»

О производителе
BONECO

BONECO

Увлажнители и очистители воздуха Boneco Air-O-Swiss производятся всемирно известной швейцарской компанией Plaston, которая по праву занимает лидирующие позиции на международном рынке. Более 40 лет Plaston производит приборы, улучшающие микроклимат... Подробнее...
Похожие товары