Прибор контроля влажности (Гигростат) A7056

Код Товара:
boneco A7056
Производители
Наличие:
Нет в наличии

1201грн.


Акции, скидки, подарки
Гарантия от производителя

Гигростат Boneco А7056 используется для регулирования работы увлажнителей и осушителей воздуха. Гигростат автоматически включает или выключает эти устройства в зависимости от запрограммированной номинальной влажности воздуха (область 10-90%). Таким образом, можно избежать работы устройства в ненужных пользователю режимах.


Технические характеристики
  • Диапазон регулирования влажности, % — от 10 до 90 Точность, % — +/-5 Измерительный цикл — каждые 10 секунд Максимальная коммутируемая нагрузка, Вт (А) — 3680/16 Напряжение, В — 230 Габариты (ДхШхВ), мм — 110х60х40 Вес нетто, гр — 140
Производитель Швейцария

 

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению.

Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом.

Обмен товара надлежащего качества производится, если:

  • он не использовался и если сохранен его товарный вид
  • потребительские свойства
  • пломбы, ярлыки
  • расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества Закон Украины «О защите прав потребителей»



О производителе
BONECO

BONECO

Увлажнители и очистители воздуха Boneco Air-O-Swiss производятся всемирно известной швейцарской компанией Plaston, которая по праву занимает лидирующие позиции на международном рынке. Более 40 лет Plaston производит приборы, улучшающие микроклимат... Подробнее...
Похожие товары